CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

吉林主场对战同曦 东北虎本场誓取季后赛入场券

来源:搜狐体育 作者:安迪

  北京时间1月30日,CBA联赛第三十七轮,吉林九台农商银行队将主场迎战江苏同曦。

  吉林队昨晚在本赛季常规赛的最后一个客场比赛中客场129-112轻取天津,豪取八连胜,11胜8负也创造了队史客场最佳战绩,目前吉林队25胜11负位居积分榜第5位。

  同曦队以10胜26负的战绩位列第16位,上一轮在客场90-136大比分输给北京队,三连胜被终止。

  联赛还有最后两轮,但各支球队依然难分难解,由于20支球队只有8个季后赛名额,所以这堪称史上含金量最高的季后赛门票,而在历史上同样没有出现过如此紧张激烈的局面。

  上一轮比赛中,排名4-9位的球队全部取得胜利,本轮将有5场涉及到季后赛排位与争夺的较量,其中广厦主场迎战东莞的比赛结果将在一定程度上决定两支球队的命运。

  双方首回合交锋中,吉林队客场106-108惜败同曦,送给当时的“副班长”赛季第3场胜利。同曦队近期势头不错,虽然三连胜被终结,但他们刚刚在上周末主场击败了浙江广厦,这支“升班马”球队的目标是本赛季再赢一场比赛。

  不过已经豪取八连胜的吉林队气势如虹,他们将力争用队史最长的十连胜为常规赛收官,只要拿下对手,吉林队就将锁定阔别了九年的季后赛入场券。明晚,我们在魔鬼主场一同见证!

  (安迪)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150130/n408208043.shtml report 599 北京时间1月30日,CBA联赛第三十七轮,吉林九台农商银行队将主场迎战江苏同曦。吉林队昨晚在本赛季常规赛的最后一个客场比赛中客场129-112轻取天津,豪取八连
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜