CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

阿帅:大郅最后一轮会登场比赛 是否退役还没定

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 1月30日上海报道)CBA联赛第37轮的一场比赛,上海男篮坐镇主场迎战八一队,凭借比斯利的25分14篮板,上海男篮89比71大胜八一队。赛后发布会上,八一队主教练阿的江在回答搜狐体育记者提问时透露,最后一场联赛王治郅将会以运动员身份登场,至于本赛季结束后,王治郅是否会就此退役,阿的江意味深长地表示,这还需要从长计议。>>技术统计

  对于本场比赛球队的表现,阿的江表示球队的投篮命中率太低,是本赛季最低的几场球之一,“我们球队很年轻,在比赛中碰到问题,解决问题的应变能力,需要通过比赛去提高。在联赛即将结束的时候,出现一场打得比较糟糕的一场球,需要总结的地方很多。当然,上海队虽然战绩也不是很理想,但是对于今天的胜利,还是表示祝贺。”

  本场比赛王治郅一直是在场边担任助理教练的角色,对于这位老男孩的未来,阿的江表示:“其实今年他更多的就是承担的助理教练的角色,对内线的几名年轻球员进行技术指导,在这个基础上,他也会保持一定的训练水平。下一场我们在宁波的主场比赛,他会上场比赛,在最后一场亮相,用这样一种方式,给期盼已久的球迷一个交代,让球迷看到他的风采。”

  “至于明年,还是等联赛结束之后,我们再进行统盘的考虑吧,现在一切都还没有定。”谈到王治郅是否将就此退役,阿的江微笑着说。

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150130/n408254594.shtml report 1041 (搜狐体育裴力1月30日上海报道)CBA联赛第37轮的一场比赛,上海男篮坐镇主场迎战八一队,凭借比斯利的25分14篮板,上海男篮89比71大胜八一队。赛后发布会
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜