CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一负上海遭遇九连败 明晚对阵浙江赛季收官战

来源:现代金报

  昨日,上海男篮外援,也是全明星赛的MVP比斯利在个人社交工具上感叹,时间都去哪儿了。虽然时间过得很快,但他可以做到宝刀不老,在昨晚对阵八一双鹿的比赛中砍下25分14个篮板,帮助球队以89:71取胜。

  比斯利本赛季来到上海队,殊不知他和上海队缘分不浅,10年前就和上海队员张兆旭相识于某篮球训练营。比斯利在社交工具上发文的同时,还上传了自己和张兆旭的两张合影。一张是两人在10年前的合影,一张是现在在上海队的合影。

  对比斯利而言,过去这10年,他走得尤为坎坷。在高中和大学时,他是众人眼中的天才少年。2008年,他也以首轮第2顺位的高顺位被热火队选中进入NBA。但在NBA,他成了不折不扣的问题球员,吸毒、打架等丑闻层出不穷,他也因此早早被NBA诸球队抛弃。最终在这个赛季来到了CBA,来到了上海队。

  但比斯利在本赛季转投上海队后表现还是相当不错的。在出战的35场比赛里,他在场均38分钟的时间里可以贡献29.2分10.4篮板5.1助攻2抢断,两分球命中率达到56%。最关键的是,他并没有像外界担心的那样难以管理。

  昨天比斯利带领的上海队始终控制比赛节奏,半场领先八一双鹿16分。易边再战,双方一番僵持后,都无法得分。关键时刻比斯利命中超远三分缓解尴尬,上海队也趁机扩大领先优势,为自己再度打开局面。进入末节,铁军大势已去,上海队逐渐换下主力,宣告比赛进入垃圾时间,结束四连败的同时送给对手九连败。明晚,八一双鹿将迎来最后一个主场,也是本赛季最后一场比赛,对手是浙江男篮。

cbachina.sports.sohu.com false 现代金报 http://dzb.jinbaonet.com/html/2015-01/31/content_278876.htm?div=-1 report 829 昨日,上海男篮外援,也是全明星赛的MVP比斯利在个人社交工具上感叹,时间都去哪儿了。虽然时间过得很快,但他可以做到宝刀不老,在昨晚对阵八一双鹿的比赛中砍下25分
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜