CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

吕晓明和张宗宪告别四川队 球队不会再狂引内援

来源:搜狐体育
哈达迪已经换队获得不错成绩,吕晓明和张宗宪会去哪队? 

  北京时间2月1日,今晚四川做客太原迎来常规赛最后一个对手山西队,对于早已经无缘季后赛的球队来说,这场比赛更像是走过场。球队目前8胜29负位列倒数第三,成绩与赛季初的目标相去甚远。据四川媒体《成都日报》消息,吕晓明和张宗宪已经离开球队,下赛季四川也不会再进行大规模引进内援。

  据报道称,前全明星控卫吕晓明经过在四川队两个失望的赛季之后,昨天并未随队奔赴太原,而是提前离开成都返回老家青岛。他在离别宣言中表示:“在四川队的体系中以失败告终,对不起周总(俱乐部董事长),祝四川金强未来好运。”像他一样黯然离去的还包括“宝岛飞人”张宗宪,不过球队新赛季不会再大量引进内援,俱乐部官员透露,“最多就引进一两人。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150201/n408296932.shtml report 729 哈达迪已经换队获得不错成绩,吕晓明和张宗宪会去哪队?北京时间2月1日,今晚四川做客太原迎来常规赛最后一个对手山西队,对于早已经无缘季后赛的球队来说,这场比赛更像
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜