CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 东莞新世纪

布朗46分东莞逆转进季后赛 莫里斯两双北京输球

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间2月1日,CBA常规赛第38轮全面战罢,北京队客场以104-112负于东莞队,以27胜11负的战绩结束本赛季常规赛。东莞队则是凭借这场逆转,惊险锁定季后赛席位。>>技术统计

  四节比分(北京队在后):14-24、32-33、37-24、29-23。北京队:莫里斯36分11篮板,马布里9分8助攻,朱彦西15分。东莞队:布朗46分,张凯13分20篮板,迪奥古31分。

  开场后,张凯上篮命中,吉喆投中三分,马布里连得5分后北京队领先。暂停之后,东莞队先后换上迪奥古和孙桐林加强内线进攻。尽管迪奥古单节得到了7分,但是替补马布里登场的莫里斯同样手感稳定。随着朱彦西命中三分,北京队首节以24-14领先10分。

  第二节,朱彦西先后命中两记三分,帮助北京队将分差扩大为15分。布朗完成2+1,张凯突破上篮命中。此后,队长陈磊替补登场并命中一记三分稳定住局面。布朗一次突破篮下,被莫里斯无意肘击倒地不起。随着朱彦西命中本场第四记三分,北京队领先了15分。尽管布朗凭借个人能力一度将分差缩小为10分,但是北京队本节一共命中了8记三分球。半场结束,北京队以57-46领先东莞队11分。

  第三节,迪奥古先是完成2+1,随后命中三分,幸好朱彦西回敬一记三分,再加上莫里斯连续三次中投命中,北京队始终保持两位数领先。此后,北京队换上本场第12名轮换球员王骁辉,东莞队趁机打出一波11-3的攻击波,将分差缩小为9分。此后布朗开始发威,本节他轰下了15分,帮助东莞以83-81反超。

  第四节,北京队进攻出现严重问题,尽管孙悦命中一记三分,暂时缓解了球队得分压力,但是布朗带领东莞队将分差扩大为15分。最后3分钟,北京一度将分差缩小为8分,但最终未能上演奇迹。112-104,东莞击败北京队,从而锁定季后赛席位。

  东莞队首发:张凯、李慕豪、顾全、何忠勉、布朗

  北京队首发:吉喆、翟晓川、马布里、张松涛、孙悦

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150201/n408305983.shtml report 2301 集锦-布朗46分迪奥古31分东莞逆转北京晋级#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜