CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

比斯利:在上海生活非常愉快 希望能够继续效力

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 1月31日上海报道)CBA今晚进行了常规赛最后一轮,上海男篮在主场以110比66战胜重庆男篮,因为两队都已经早早退出季后赛的争夺,比赛进行得也比较放松。赛后新闻发布会上,上海队外援比斯利表示自己在上海生活得非常愉快,如果受欢迎的话,非常乐意下赛季回到上海队效力。>>技术统计

  比斯利表示,经过四个月的生活,他已经把上海队的队友当成了自己的家人和兄弟。“我非常热爱上海,我在这里的四个月生活得很好,我也享受这里的生活,我得到的不仅仅是队友,还有兄弟和上海队的家人,只要我受欢迎的话,我非常乐意再回到上海队效力。”

  主教练刘鹏也总结了整个赛季的表现:“我也是中途接手,应该说着是一个起起伏伏的赛季,我们碰到了很多困难,一点点克服,直到打完整个赛季的比赛,最后一场比赛我们大比分取胜,虽然这个赛季结束了,但是我感觉只是下个赛季的开始,我们会努力争取下赛季有更好的表现。”

  对于接下来的工作,刘鹏表示,主要还是考虑先休息一段时间,毕竟四个月的赛季之后,“大家都需要去调整一下,然后我们会集中,做一些人员上的配备,准备开始夏训。”

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150201/n408306712.shtml report 963 (搜狐体育裴力1月31日上海报道)CBA今晚进行了常规赛最后一轮,上海男篮在主场以110比66战胜重庆男篮,因为两队都已经早早退出季后赛的争夺,比赛进行得也比较
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜