CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

巩晓彬:从没说过杰特不好 最终去留由俱乐部定

来源:搜狐体育 作者:风之子
 

  北京时间2月2日,山东高速男篮在本赛季CBA联赛结束后,全队目前已经返回济南放假。关于球队外援克拉克和杰特的去留,成为了一个争议话题。尤其是杰特本人回应了主教练巩晓彬要换掉自己的言论之后。

  杰特在个人社交平台上这样回应:“很多人给我发短信谈论教练巩(晓彬)对媒体说的那些话。我不知道这些是否真是他说的,可能是也可能不是。我真不在意。我的队友以及身边的每个人都知道实际情况是什么。我为这支球队、为他做了了这么多,问心无愧。”之前巩晓彬在接受媒体采访时说:“杰特的能力很不错,但是现在年纪已经有些大了,他的身高也制约了他在球场的进一步发挥,现在的山东队更需要一位能组织全队的后卫。”

  而对于今天杰特在微博上的话,巩晓彬表示,全队目前已经放假,“现在肯定还没有定下来杰特的去留,这个赛季刚刚结束,很多事还没总结,而且,我也从来没有说过杰特不好。”

  谈到杰特最终的去留,主帅巩晓彬说:“这个需要俱乐部定。”(风之子)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150202/n408349083.shtml report 826 北京时间2月2日,山东高速男篮在本赛季CBA联赛结束后,全队目前已经返回济南放假。关于球队外援克拉克和杰特的去留,成为了一个争议话题。尤其是杰特本人回应了主教练
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜