CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

杰特离开称愿继续效力 丁彦雨航:下赛季还一起

来源:搜狐体育 作者:风之子

  北京时间2月3日 山东高速男篮小外援杰特踏上了返美的路程,而在火车站,山东高速俱乐部高层也是亲自到场送行。离别之际,杰特深情流露,希望自己能继续在山东男篮效力。

  今天中午,高速篮球俱乐部工作人员以及球迷十几人在车站送别杰特,不少球迷也与杰特纷纷合影留念,并一起打出了——“希望杰特再回来”、“祝春节快乐”的标语。

  由于不太懂中文,对于球迷的临别送语,杰特看不太明白,但当听翻译解释意思是欢迎自己再回山东来打球的意思时,杰特露出了微笑,并与现场的球迷开起了玩笑,随后挥手向大家作别。如今三个赛季过去,杰特与山东球迷早已成为了一家人。

  据了解,在2日晚上,全队结束常规赛返回济南后,丁彦雨航和睢冉等队友也为球队的两名外援克拉克和杰特举行了送别晚宴,大家准备了精美蛋糕。睢冉表示,“杰特,我们永远爱你!我们永远是一家人。”丁彦雨航则是表示,“希望下赛季还是你,我爱你们。”

  此外,丁彦雨航还谈到了自己职业生涯的四个赛季:“我的四个赛季,如春夏秋冬般度过。这个赛季,让我明白前进的道路上依然有雨雪冰霜,不能有丝毫放松。对于一直支持球队的人,想说声抱歉。可既然冬天已经过去,那么春天还会远吗?”(风之子)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150203/n408408554.shtml report 551 北京时间2月3日山东高速男篮小外援杰特踏上了返美的路程,而在火车站,山东高速俱乐部高层也是亲自到场送行。离别之际,杰特深情流露,希望自己能继续在山东男篮效力。今
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜