CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

天津篮管中心正式揭牌 将同心重铸天津篮球辉煌

来源:搜狐体育 作者:吕忠怿

  (搜狐体育 吕忠怿 2月3日天津报道)北京时间2月3日上午,“天津市篮球运动管理中心成立暨推动天津篮球发展动员大会”在天津篮管中心篮球馆召开,天津市体育局党委书记、局长李克敏,党委副书记赵普新,副局长黄维勉出席了本次会议。市教委、市体育局各训练单位、各区县体育局、天津荣程集团、天津财经大学、天津民航大学、天津工业大学、葛沽镇委镇政府的负责同志以及天津篮球重点学校代表、天津篮球裁判代表和天津篮球元老代表参加了本次活动。

  大会由黄维勉局长主持,会议首先邀请全体与会人员一同观看天津篮球发展短片,一起回顾天津篮球的发展历程。李克敏局长为天津篮球运动管理中心揭牌。天津市篮球运动管理中心张润起主任发言。红桥区体育局局长、荣程集团领导分别致辞,祝贺天津市篮球运动管理中心的成立。运动员代表张楠和教练员代表李洪媛在会上作出发言,表示将尽全力为天津篮球争光。天津市体育局领导分别向葛沽镇委镇政府颁发“天津篮球运动突出贡献奖”、向荣程集团颁发“天津篮球运动特殊贡献奖”。

  天津市体育局李克敏局长最后强调,篮球从天津传入我国,天津篮球能否重铸辉煌,天津市篮球运动管理中心任重道远。除了要继续抓好专业队的训练,还要大力做好青训业训、竞赛组织、体教结合、裁判员培养等工作。

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30225&paper.cmsUrl= report 1192 (搜狐体育吕忠怿2月3日天津报道)北京时间2月3日上午,“天津市篮球运动管理中心成立暨推动天津篮球发展动员大会”在天津篮管中心篮球馆召开,天津市体育局党委书记、
(责任编辑:大A) 原标题:天津篮管中心正式揭牌 戮力同心重铸天津篮球辉煌

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜