CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

杰特返美谋求NBA短合同 山东队员表达不舍之情

来源:京华时报
 

  京华时报讯(记者周磊)山东外援杰特昨天返回美国,接下来他将谋求一份短期的NBA合同。很多球迷来到机场为他送行,杰特也表态愿意重回山东。

  山东俱乐部工作人员昨天为杰特送行,更有几十名球迷特地赶来,与杰特合影并打出“希望你再回来”等标语。从翻译那里得知球迷希望自己回来时,杰特露出了微笑。此前山东俱乐部曾表示,杰特的攻击能力不错,但球队更倾向选择一名组织能力强的小外援。杰特表示,自己愿意回到山东打球,他的队友们也为他准备了蛋糕,为杰特送行。

  山东队员纷纷表达了对杰特的不舍,吴轲表示,“不知道下赛季还能不能和你做队友,感谢三年里你做的所有,很舍不得你。”丁彦雨航在社交媒体上表示,“希望下赛季还是你。”

  据悉,杰特会尝试谋求一份NBA合同,目前还没有球队具体和他接洽。

cbachina.sports.sohu.com true 京华时报 http://cbachina.sports.sohu.com/20150204/n408500435.shtml report 755 京华时报讯(记者周磊)山东外援杰特昨天返回美国,接下来他将谋求一份短期的NBA合同。很多球迷来到机场为他送行,杰特也表态愿意重回山东。山东俱乐部工作人员昨天为杰
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜