CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

闽媒:王哲林否认参加NBA选秀 称自己都不知道

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月4日,据福建当地媒体《东南快报》消息,近日“王哲林将参加NBA选秀”的消息甚嚣尘上,但他本人予以否认,自己都不知道这件事。浔兴俱乐部总经理伍柏兰和福建省篮排球运动管理中心主任肖青松,两人都表示这消息是假的。

  王哲林要去NBA的消息一直就没停止过,王哲林在NBA选秀的顺位情况也经常被更新,对于这样的消息球迷们早已见怪不怪。

  昨日,一条“王哲林将参加NBA选秀”的传言在福建浔兴的百度贴吧上甚嚣尘上,多数球迷都认为王哲林要离开福建男篮了。这条消息还是让人感到震惊。消息称,俱乐部同意王哲林参加今年NBA选秀,这意味着NBA赛场即将迎来第六位中国球员。另外,该消息记者还采访了俱乐部总经理伍柏兰,后者称“对于王哲林来说,他想进一步提升自己的篮球水平,就需要一个全新的环境”,更让人吃惊的是,消息称伍柏兰还做好了备案,王哲林离开后俱乐部会从二队选拔一些年轻的内线球员。

  不过,伍柏兰告诉东南快报记者,她并没有接受过任何关于王哲林选秀事宜的采访,网上是假消息。王哲林是否参与选秀是他个人的事情,俱乐部也不会去干涉。王哲林本人是想去NBA打球,但是应该还没那么快,需要一些时间进行准备。据了解,在联赛期间,确实有很多球探来考察王哲林,包括湖人、鹈鹕、76人、灰熊等NBA球队。

  王哲林本人也在微信上告诉记者,这明显是假消息,他都不知道这件事。福建省篮排球运动管理中心主任肖青松对此事也表示否认。目前,福建男篮的队员们已经回到福建,接下来将对这个赛季进行总结,紧接着放45天假,3月集结。

  此外,就在上月,王哲林以个人名义认购了浔兴股份100万股。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150204/n408522285.shtml report 1094 北京时间2月4日,据福建当地媒体《东南快报》消息,近日“王哲林将参加NBA选秀”的消息甚嚣尘上,但他本人予以否认,自己都不知道这件事。浔兴俱乐部总经理伍柏兰和福
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜