CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东男篮月底重新集中备战 谈杰特去留暂未确定

来源:搜狐体育 作者:山东广播电视报

  山东高速男篮在本赛季CBA联赛常规赛结束后,全队已经放假,本月26日下午再次集中备战。

  关于球队外援杰特的去留,成为了一个争议话题。对于杰特,主帅巩晓彬表示,全队目前已经放假,“现在肯定还没有定下来杰特的去留,这个赛季刚刚结束,很多事还没总结,而且我也从来没有说过杰特不好。”至于杰特最终的去留,主帅巩晓彬说:“这个需要俱乐部定。”

  宝岛球员陈世念本赛季在山东男篮表现一般,场均得分和助攻数据都亮点不多,可是他与山东高速男篮签下的是两年合约,下赛季陈世念基本确定继续留队,出任球队替补控卫。

  同时记者了解到,由于本赛季成绩不佳,未能进入季后赛,山东男篮下赛季联赛开始之前肯定会有所调整,包括教练组、外援甚至国内球员等方面都会有所变动。

  当然对于杰特的去留,高速俱乐部一高层表示:“现在还没定,职业篮球很残酷,我们下赛季肯定要提前准备,提前定外援。” (稿源:山东广播电视报 本报记者 徐凯华)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150205/n408709902.shtml report 445 山东高速男篮在本赛季CBA联赛常规赛结束后,全队已经放假,本月26日下午再次集中备战。关于球队外援杰特的去留,成为了一个争议话题。对于杰特,主帅巩晓彬表示,全队
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜