CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东队高层赛季总结:曾联系过刘炜 大外遭截胡

来源:搜狐体育 作者:徐凯华
 高速男篮董事长于少明(左)与总经理李志科

  北京时间2月5日,山东高速男篮董事长于少明与总经理李志科作客山东电视台体育频道,总结了整个赛季。采访中,董事长于少明透露,山东男篮之前联系了NBA自由球员古斯塔沃·阿永,甚至双方已经完成了草签,但是无奈西甲的皇马半路杀出,球队只好另外继续寻找外援,这个时候选定了大个子拉杜利察。

  在总结一个赛季的时候,两位高速男篮俱乐部负责人都表示,这个赛季成绩十分不好,比去年的第九名还下滑了两位,当然,CBA也增加了球队,球队在这个赛季之前也是乐观地估计了整个赛季,但出现这样的成绩也算是交学费,也是为了更好地备战下赛季,“下赛季之前,我们一定会早下手、早准备,明年我们从头再来。”

  具体谈到小外援杰特的去留,高速男篮总经理李志科表示,“杰特是很不错的外援,能力也不错,但身高上有一定的欠缺,防守上有一些问题,他在CBA打了三个赛季了,也被各个球队研究地很透,他很努力,表现一直很不错,跟我们感情也很深,但是他最终的去留还没定。”

  同时,高速男篮总经理李志科表示,球队后卫线上的宝岛球员陈世念与球队签下的是两年合约,“下赛季陈世念还会回来,他的表现不错,最后一场比赛大家也看到了,关键是他把自己的很多经验传授给了球队内的年轻球员,而且比赛训练都是很尽职尽责。”

  当然,高速篮球俱乐部两位高层也透露,球队这个赛季之前联系过一些国内球员,也是针对球队的薄弱位置,但最终没有谈成,“其中,就有去了新疆的刘炜,我们确实接触过。”(徐凯华)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150205/n408752752.shtml report 1061 高速男篮董事长于少明(左)与总经理李志科北京时间2月5日,山东高速男篮董事长于少明与总经理李志科作客山东电视台体育频道,总结了整个赛季。采访中,董事长于少明透露
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜