CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

曝新疆队高层变动:原董事长上岗 郭舰改任副总

来源:搜狐体育 作者:kamakura

  今日,新疆广汇篮球俱乐部管理层进行调整,新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司正式任命侯伟接替郭舰,担任新疆广汇篮球俱乐部董事长一职,原新疆广汇篮球俱乐部董事长郭舰改任副总经理,原新疆广汇篮球俱乐部总经理何长江,改任副总经理,履行总经理职责。

  侯伟,新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司副总裁,主抓广汇能源产业,此次出任为兼任篮球俱乐部董事长职务。在此之前,侯伟曾担任新疆队董事长13年之久。从2008-09赛季到2010-11赛季,他在任期间新疆队曾连续三年打进CBA总决赛。

  本赛季,新疆队经历了种种困难,最终无缘季后赛,我们并不认为我们的对手已经强大到不可战胜的地步,我们要做的是痛定思痛,认真解决我们自身的问题。

  从今日起,新疆广汇男篮就进入了2015-2016赛季的备战期,所有球员及教练员在短暂休息后,将全力备战新赛季的CBA联赛,正如侯伟曾经说过“竞技体育就是这样残酷,输了就是输了,输,不怕,怕的是我们不知道输在哪里。”

  敢打敢拼,永不言败,不到最后一声哨响,决不放弃的精神,这才是“新疆精神”才是“飞虎精神”。下赛季新疆队将以全新的面貌出现在球迷面前,而我们的目标依旧是总冠军。

  相关阅读:

  全面剖析本赛季的新疆失利原因:要金钱更需沉淀

  搜狐记者手记:新疆出局让人恍惚 三句话一赛季

  张正博客:各种不利扎堆 新疆队的失败只是偶然

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150205/n408753894.shtml report 1862 视频-解析新疆无缘季后赛豪掷千金却内忧外患-->今日,新疆广汇篮球俱乐部管理层进行调整,新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司正式任命侯伟接替郭舰,担任新疆广汇篮
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜