CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

曝快船正接触新疆旧将 特尔费尔有望成保罗替补

来源:搜狐体育 作者:kamakura
 

  北京时间2月9日,新疆队本赛季排名第九无缘季后赛,球队也早早的进入休赛期。据美媒体报道,NBA快船队考虑签下新疆队的小外援特尔费尔。

  据悉快船队正在和自由球员特尔费尔进行接触,有望为后者提供一份合同。

  本赛季特尔费尔开始现在雷霆队打了16场比赛,场均贡献8.4分、2.8次助攻,这得益于当时雷霆的后卫维斯布鲁克和雷吉-杰克逊的受伤。在11月份特尔费尔因为主力的回归而被雷霆裁掉。随后与新疆队签约,场均贡献将近20分。

  自从裁掉乔丹-法玛尔之后,快船在控球后卫上深度不够。里夫斯透露将寻找一个10天短工的球员补强后场。里夫斯和特尔费尔之前就曾合作过,2006-07赛季,两人在凯尔特人共事。此外,2009-2010赛季,特尔费尔曾短暂效力快船。

  现年29岁的特尔费尔已经在NBA的开拓者、凯尔特人、森林狼、快船、骑士、太阳、猛龙和雷霆效力过。在他十年NBA生涯打的564比赛中,场均贡献7.4分和3.5次助攻。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150209/n408856809.shtml report 1901 北京时间2月9日,新疆队本赛季排名第九无缘季后赛,球队也早早的进入休赛期。据美媒体报道,NBA快船队考虑签下新疆队的小外援特尔费尔。据悉快船队正在和自由球员特尔
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜