CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川队起诉冠名赞助商 状告野马汽车拒付合同款

来源:搜狐体育
四川队本赛季与野马汽车签订代言合同 

  北京时间2月9日,四川队正式起诉俱乐部本赛季的冠名赞助商四川汽车工业股份有限公司野马汽车拖延甚至拒付合同款。以下为俱乐部声明全文:

  2014-15赛季四川男篮冠名赞助商四川汽车工业股份有限公司野马汽车,在其诸多利益实现的情况下,拖延并拒付合同款,期间还向我俱乐部索要高额赔偿,出于维护野马企业声誉的考虑,俱乐部没有立即就此事诉诸法律,而是与其相关人员多次沟通谈判,几轮谈判下来,野马高层意见忽左忽右,前后矛盾,多次出尔反尔。故我俱乐部决定不再对川汽野马汽车抱有幻想,将从即日起启动司法程序,正式诉诸法律,以维护自身合法权益,同时也旨在捍卫四川职业体育事业的有序发展。

  四川金强蓝鲸篮球俱乐部

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150209/n408867011.shtml report 724 四川队本赛季与野马汽车签订代言合同北京时间2月9日,四川队正式起诉俱乐部本赛季的冠名赞助商四川汽车工业股份有限公司野马汽车拖延甚至拒付合同款。以下为俱乐部声明全
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜