CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

上海队旧将或短约签小牛 詹姆斯替补受伤钱德勒

来源:搜狐体育 作者:kamakura
 

  北京时间2月11日,据ESPN报道,小牛队有意有10天短工合同签下旧将伯纳德-詹姆斯,后者刚刚代表上海队打完CBA的比赛。

  由于首发中锋钱德勒在周二对阵快船的比赛中扭伤脚踝,小牛需要一个前场球员进行临时救火。据悉,球队欲召回旧将詹姆斯。

  詹姆斯在去年十月份被小牛队裁掉,不久后加盟裁掉外援韦斯特的上海队,和比斯利搭档为球队征战。上海队常规赛取得17胜21负的战绩排名CBA第12无缘季后赛。

  詹姆斯为上海队出战26场,场均19.1分和11.2个篮板。卡莱尔需要詹姆斯尽快来到球队,争取赶上对阵爵士的比赛,但是这样的前提是,他先得到国际篮联的澄清信,证明已经与CBA上海队的合同到期。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150211/n408921134.shtml report 928 北京时间2月11日,据ESPN报道,小牛队有意有10天短工合同签下旧将伯纳德-詹姆斯,后者刚刚代表上海队打完CBA的比赛。由于首发中锋钱德勒在周二对阵快船的比赛
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜