CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星 > CBA季后赛:青岛VS山西

山西队:遗憾球员不理智 将对外援错误行为处罚

来源:搜狐体育

  北京时间2月12日,昨晚CBA半决赛山西客场96-108不敌青岛,总比分0-3遭对手横扫,止步首轮。比赛火药味很浓,韦弗因为击打罗旭东被罚出场,离场后还抓起椅子扔上空中泄愤。泰勒在哈达迪赛后示意时不领情险些引起冲突,赛后在双方的更衣室通道,又发生了不愉快的事件。今天上午山西俱乐部率先表态,以下是全文:

  2月11日晚,在客场与青岛队的比赛中,受各方面因素影响,我俱乐部的球员做出了一些不理智、违反赛纪的行为,对此,我俱乐部表明如下态度:

  一 对此不理智行为的发生深表遗憾。此事的发生对赛场秩序产生了不良影响,这是我们完全不愿意看到的。

  二 俱乐部一向坚决遵守中国篮协有关维护CBA赛场秩序和球员管理的规定,今后依然会一如既往坚决遵守。

  三 对本队的外援会严加管理,对其错误行为予以处罚,绝不迁就姑息,而且今后的外援管理工作也要进一步加强。

  四 在进行赛季总结时,将会对此类事情进行总结反思,防止类似事情再次发生,维护CBA良好的赛场氛围和秩序。

  山西汾酒职业篮球俱乐部

  2015年2月12日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150212/n408961503.shtml report 1811 视频-青晋战后球员通道内爆冲突场面一度混乱-->北京时间2月12日,昨晚CBA半决赛山西客场96-108不敌青岛,总比分0-3遭对手横扫,止步首轮。比赛火药味很
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜