CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

曝布拉切考虑留CBA征战 多队追逐新约超1500万

来源:搜狐体育 作者:kamakura
 

  北京时间2月15日消息,据美媒体报道,本赛季效力新疆队的布拉切正考虑签下一份肥约留在CBA打球。媒体称,布拉切的新合同年薪有望超过本赛季新疆提供的250万美元,大约1500万人民币。

  据悉目前布拉切已经被多支CBA球队追逐,他本人也正在考虑下赛季还是留在CBA打球,而不是返回NBA。

  本赛季前布拉切加盟新疆队,打出了自己的统治力,场均得到31.1分、14.6个篮板、5.1次助攻以及56%的命中率。自从他结束CBA赛季后,不断地接到NBA多支球队的邀约。

  布拉切在NBA打了9个赛季,前七年在华盛顿奇才,后两年在篮网。上个赛季在篮网他场均能贡献11.3分。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150215/n409026104.shtml report 679 北京时间2月15日消息,据美媒体报道,本赛季效力新疆队的布拉切正考虑签下一份肥约留在CBA打球。媒体称,布拉切的新合同年薪有望超过本赛季新疆提供的250万美元,
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜