CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

韦弗公开道歉:为自己行为羞愧 对不起CBA和篮协

来源:搜狐体育 作者:kamakura
 

  北京时间2月15日消息,因为在CBA首轮与青岛的比赛第三场违体犯规以及被罚出场时怒摔椅子,韦弗被篮协总共禁赛6场。他本人进行了道歉。

  韦弗在道歉信里写道:

  大家好,我是山西队球员范-韦弗,借此信件为我在球队最后一场与青岛比赛中的行为表示深深的歉意。

  我为自己的不理智行为向山西队的老板、球队、球迷、教练以及队友道歉。现在我在飞往美国的途中,有足够的时间去反思自己在最后一场比赛中的行为,觉得尴尬和羞愧。我知道自己那样的行为在CBA是不能容忍的,我保证这样的行为以后绝对不会发生在自己身上。

  接下来我向中国关注我比赛的小孩子表示歉意,我树立了一个坏的榜样。我本身不是一个坏人,所以请求你们不要以此当做判断我这个人本质的标准。还有向那些孩子目睹我不理智行为的父母道歉,我恳请得到你们的原谅,并发誓以后会以身作则树立一个正面的形象。

  最后向CBA联赛以及中国篮协道歉,我很尊敬你们对纪律的严格要求,因为这不仅影响CBA联赛,还影响整个社会。我想向这场比赛中伤害的球员道歉,你打的很好,让我很沮丧。我也想感谢你带给我这个经历,这一天你教我明白了一些东西,这会让我变得更强壮。希望那些我伤害到的人都能原谅我,祈祷还能在CBA打球。感谢你们。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150215/n409027090.shtml report 935 北京时间2月15日消息,因为在CBA首轮与青岛的比赛第三场违体犯规以及被罚出场时怒摔椅子,韦弗被篮协总共禁赛6场。他本人进行了道歉。韦弗在道歉信里写道:大家好,
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜