CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

广厦内线猛兽加盟黎巴嫩联赛 将与哈提布成队友

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间2月18日消息,据国外媒体报道,在浙江广厦结束了本赛季CBA之旅的球队大外援伊莱-霍尔曼已经决定加盟黎巴嫩联赛Riyadi俱乐部,预计他将于下周与球队会合。

  本赛季霍尔曼已土耳其联赛篮板王的身份加盟浙江广厦,在广厦的一个赛季霍尔曼全勤出战38场常规赛,并成功帮助广厦打进季后赛,场均贡献22.9分和14.5篮板,并入围常规赛外援MVP球员候选名单。

  在结束本赛季CBA后据悉有多支NBA球队对霍尔曼感兴趣,广厦也表示下赛季会尽全力争取霍尔曼留队。霍尔曼本人称愿意继续为广厦效力,具体还需要和家人商量。

  霍尔曼在CBA休赛期最终没有选择进入NBA,而是决定加盟黎巴嫩联赛继续挣钱,在Riyadi球队他将和前佛山队亚外哈提布成为队友。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150218/n409084254.shtml report 719  北京时间2月18日消息,据国外媒体报道,在浙江广厦结束了本赛季CBA之旅的球队大外援伊莱-霍尔曼已经决定加盟黎巴嫩联赛Riyadi俱乐部,预计他将于
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜