CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

专访上海旧将詹姆斯:自豪为姚明打球 想念上海

来源:搜狐体育 作者:Jarlin

  (搜狐体育 Jarlin 达拉斯报道)北京时间2月21日,在小牛和火箭交战前,搜狐体育记者来到小牛更衣室,和刚刚从上海大鲨鱼回到达拉斯的伯纳德-詹姆斯聊起了他在上海的日子。回忆起上海的日子,詹姆斯显得很兴奋,自豪地和记者说:“我是为姚明打球的!”他觉得中国的经历非常有意思,充满了各种欢乐,他本人非常还念上海。

  当问及平时还和上海队队友交流时,他问记者:“你知道微信吗?”当记者表示自己也用微信时,他告诉记者:“我们都用微信交流,我们还有微信群呢!”边说边把微信打开,给记者看他的聊天记录。当看到中文的拜年留言时,他亲自演示道:“你看长按文字就能翻译成英文,我就知道他们在说什么了。平时他们也会和我用英语留言。”谈到中国的春节,他告诉记者:“我听他们说上海队办了很盛大的春节庆祝活动,他们都喊我回去玩,可是我现在还得在这里打比赛。”说着,还流露出了丝丝的遗憾神情。

  刚回到达拉斯后,詹姆斯就在instagram上发布了自己价值15万美元的奔驰AMG S63的新车照片。他说道:“这是我从中国回到美国后做的第一件事,我赶紧去奔驰提了订制已久的新车!”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150221/n409106420.shtml report 503 (搜狐体育Jarlin达拉斯报道)北京时间2月21日,在小牛和火箭交战前,搜狐体育记者来到小牛更衣室,和刚刚从上海大鲨鱼回到达拉斯的伯纳德-詹姆斯聊起了他在上海
(责任编辑:杨凯)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜