CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

讽刺帕奎奥!四川旧将被裁+遭罚款 吉林悍将入替

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间2月23日消息,来自《Rappler》的报道称,因讽刺菲律宾拳王曼尼-帕奎奥,前四川队外援丹尼尔-奥尔顿被罚款6000美元的同时被裁掉,奥尔顿的替代者同样来自CBA--这一季在吉林队打球的丹泽尔-鲍勒斯。

  在四川队无缘季后赛后,奥尔顿迅速与菲律宾联赛劲旅Purefoods签约。上周中在Purefoods95-84战胜Sorentos的比赛中,替补出场的奥尔顿7投仅1中,在6犯离场前拿下6分3篮板。赛后,奥尔顿炮轰Sorentos主帅帕奎奥,这位前雷霆队中锋说道:“职业拳手,好吧。参议员,好吧。职业篮球运动员?不,那是个笑话。是的,真是个笑话!”

  不只是炮轰帕奎奥,奥尔顿还炮轰当值裁判。“这场球就是个笑话,”奥尔顿表示,“裁判的执法就是个笑话。”被裁前,奥尔顿一共只为Purefoods打了3场球,场均出场30.0分钟有15.0分12.7篮板3.3盖帽1.7助攻入账。

  奥尔顿14-15赛季一共为四川队打了15场球,场均出场27.7分钟拿下14.3分9.5篮板2.4助攻1.1抢断1.6盖帽。在中国打球期间,奥尔顿的脾气就很火爆,曾在四川队与天津队一役中参与群殴冲突,结果被中国篮协处以停赛3场的处罚。

  Purefoods在裁掉奥尔顿之后,宣布签下鲍勒斯。鲍勒斯之前曾在Purefoods打过球。这一季他在吉林队的表现令人印象深刻,帮助球队杀进季后赛。在为吉林队所打的41场比赛中,鲍勒斯场均出场27.2分钟交出22.4分9.2篮板1.6助攻1.0盖帽的数据。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150223/n409119780.shtml report 693 北京时间2月23日消息,来自《Rappler》的报道称,因讽刺菲律宾拳王曼尼-帕奎奥,前四川队外援丹尼尔-奥尔顿被罚款6000美元的同时被裁掉,奥尔顿的替代者同
(责任编辑:月影)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜