CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东队集中备战每人先做深刻总结 三将男篮集训

来源:搜狐体育 作者:徐凯华
三人已经得到征召参加国家队集训 

  北京时间2月26日 CBA季后赛激战正酣,上赛季成绩不佳的山东男篮在农历正月初九就要开始集中备战。不过,睢冉、陶汉林、丁彦雨航等球员已经赶赴北京参加国家队集训。据悉,球队这次集结后第一件事是每一个人都要做深刻总结。

  没有了季后赛任务的山东球员睢冉、丁彦雨航、陶汉林已经赶赴国家队集训。而山东男篮这次集训人员并不完整,刘冠岑、李泓翰、张辉、苏海强、孙椿棚和刁成灏等6名年轻队员率先参加集训,尤为值得一提的是,上赛季联赛开始不久便出现骨折的小将刘冠岑此次将回归球队,开始进行训练,这无疑是一个不错的消息。像吴轲、许家晗、曹振华、李敬宇等队员暂未接到训练通知。根据记者了解,后面一部分队员会在晚2天后也会加入到训练备战中去。

  山东男篮上赛季成绩不佳,山东高速男篮总经理李志科也表示,球队肯定会早集结、早下手、早准备,早解决上赛季球队出现的问题,目前来看,山东男篮的集结时间确实很早,这也能看出球队的决心很大。

  由于成绩不佳,外界一度传言山东男篮将有调整,但截至目前为止并没有确切消息。只是有一点,陈世念将继续留在山东效力,“他的合同是两年,他的表现也很不错,还会回来。”山东男篮一高层表示。(徐凯华)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150226/n409172053.shtml report 912 三人已经得到征召参加国家队集训北京时间2月26日CBA季后赛激战正酣,上赛季成绩不佳的山东男篮在农历正月初九就要开始集中备战。不过,睢冉、陶汉林、丁彦雨航等球员
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜