CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

曝李楠将担任佛山男篮主帅 双方已达成初步意向

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月26日,据悉,现任男篮国家队助教、前八一队球星李楠将担任佛山队主帅。春节期间李楠收到佛山俱乐部的邀请,与俱乐部高层进行了接触。

  双方基本上达成了一致,如果最终顺利签约,那么下个赛季李楠将迎来自己的CBA执教处子赛季。在1月4日,佛山教练组变更,蒋兴权因为身体原因不在跟队执教,刘铁接替蒋兴权成为主教练。

  佛山队本赛季18胜20负排名第10无缘季后赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150226/n409174420.shtml report 571 北京时间2月26日,据悉,现任男篮国家队助教、前八一队球星李楠将担任佛山队主帅。春节期间李楠收到佛山俱乐部的邀请,与俱乐部高层进行了接触。双方基本上达成了一致,
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜