CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远 > CBA半决赛:广东VS北京

七天四场比赛累坏马布里 为迅速地恢复洗冷水浴

来源:法制晚报

  离开更衣室前,马布里重新坐回座位,挽起运动裤裤腿,在队医帮助下撕掉缠在膝盖上的绷带。膝盖上的伤疤清晰可见。

  因为疼痛,老马咧了咧嘴,然后很快放下裤腿,披上外套背起背包,准备返回自己的公寓。临行前,老马微笑着和更衣室的队友挨个打了招呼,还趁朱彦西不注意,猛拍了一下这位补篮功臣的后背。

  回家的路上,老马同往常一样刷起了微博。在最新发布的一条微博中,马布里表达了自己的感谢之情,在他看来,昨晚的比赛多亏有运气眷顾。不过在球迷们近万条的回复中,都认为马布里才是拯救比赛的“神”。

  回到公寓后,疲惫不堪的马布里还不能休息,为了帮助自己快速恢复,他还要经受冷水浴的“洗礼”。七天四场比赛,这个半决赛让老马累得够呛,但现在还不是休息的时候,3月10日,老马将继续率领北京队开始向第三座总冠军奖杯发起冲击。

cbachina.sports.sohu.com true 法制晚报 http://cbachina.sports.sohu.com/20150304/n409332123.shtml report 1330 视频-马布里38分集锦关键时刻中续命三分救主-->离开更衣室前,马布里重新坐回座位,挽起运动裤裤腿,在队医帮助下撕掉缠在膝盖上的绷带。膝盖上的伤疤清晰可见。因为
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜