CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

曝广厦队续约强力内线 霍尔曼被誉为下一个白边

来源:搜狐体育 作者:jimmy
 

  北京时间3月5日消息,来自《RealGM》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,CBA劲旅广厦队完成了对大外援伊莱-霍尔曼的续约工作。这意味着,霍尔曼15-16赛季将继续在广厦队打球。

  在资深篮球专家克里斯-谢里丹眼中,霍尔曼是下一个哈桑-怀特塞德。这位来自底特律大学的内线身高2米08,现年25岁。本赛季霍尔曼共计为广厦队出战41场,场均出场37.4分钟交出22.9分14.5篮板1.8盖帽1.7助攻1.3抢断的数据。

  或许你并不知道,这一季霍尔曼有两项数据高居CBA榜首--第1是68%的两分球命中率,第2是18.4%的进攻篮板率。

  霍尔曼去年夏天为猛龙队和热火队打过夏季联赛,他还曾在黎巴嫩联赛效力过。谢里丹早前在推特上曝料称,“我得到的线报是,大约有3支NBA球队对霍尔曼感兴趣。”

  查拉尼亚表示,在重返中国前,霍尔曼可以在今夏寻求进入NBA的可能性。也就是说,如果有球队愿提供一份有保障合同的话,霍尔曼会打NBA;反之,他会回到广厦队。

  广厦队的14-15赛季已经结束,球队常规赛取得27胜11负排在第7位。季后赛首轮,广厦队以总比分0-3被辽宁队横扫出局。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150305/n409367091.shtml report 918  北京时间3月5日消息,来自《RealGM》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,CBA劲旅广厦队完成了对大外援伊莱-霍尔曼的续约工作。
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜