CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

江苏同曦宣布总经理胡卫权离任 接任者遴选当中

来源:现代快报

  昨天下午,江苏同曦俱乐部在官方微博上宣布,俱乐部总经理胡卫权由于工作调动,将回到体育局工作,不再担任总经理一职。俱乐部称胡卫权为功勋总经理,为球队升入CBA和CBA首个赛季的出色发挥作出了重大贡献,并圆满完成了目标和任务。至于接任者,俱乐部方面表示,正在努力遴选当中,希望不辜负球迷的期望。

  去年,江苏同曦在胡卫权的带领下,成功杀入NBL总决赛,获得CBA升级名额,完成了球队老板陈广川等待了7年的梦想。CBA处子赛季,胡卫权为球队挑选了三名既经济又实用的外援——麦克唐纳、科斯特纳和卡姆拉尼,这也为球队提前完成赛季目标奠定了基础。

  对于自己的离任,胡卫权昨天在自己微信朋友圈里这样写道:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。同曦俱乐部工作的九个月,今天到了分别的时刻,感谢支持过我的所有人。希望同曦精神永在,同曦加油,江苏职业篮球加油。”

  现代快报记者 黄成宇

cbachina.sports.sohu.com true 现代快报 http://cbachina.sports.sohu.com/20150307/n409443914.shtml report 422 昨天下午,江苏同曦俱乐部在官方微博上宣布,俱乐部总经理胡卫权由于工作调动,将回到体育局工作,不再担任总经理一职。俱乐部称胡卫权为功勋总经理,为球队升入CBA和C
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜