CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

曝山西队签吉林外援后卫2年 曾单场爆砍57+15+9

来源:搜狐体育 作者:Rivaldo
多米尼克-琼斯上赛季效力吉林
多米尼克-琼斯上赛季效力吉林


  北京时间3月7日,据《亚洲篮球网》报道,山西男篮与本赛季效力于吉林队的外援后卫多米尼克-琼斯签约,合同期为两年。

  多米尼克-琼斯本赛季为吉林男篮出场41次,场均41.2分钟得到36.8分7.8篮板8.4助攻2.7抢断的全面数据,命中率也高达57%,堪称本赛季小外援中能与哈德森一拼高下的球员。琼斯上上赛季还曾效力于辽宁队,场均砍下24.6分5.5个篮板以及6次助攻。琼斯本赛季面对老东家辽宁队时,打出了57分15篮板9助攻的惊人数据。除了个人出局出色,琼斯还帮助吉林队时隔9年重返季后赛,不过,吉林队在季后赛首轮0-3不敌北京队遭遇横扫。

  多米尼克-琼斯身高1米93,体重98公斤,他在2010年第一轮第25位被灰熊队选中,还跟随达拉斯小牛队获得2010-2011赛季NBA总决赛冠军。

  山西男篮本赛季也杀入了季后赛,但在首轮较量中不敌青岛队。(搜狐体育 Rivaldo)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150307/n409452205.shtml report 814 多米尼克-琼斯上赛季效力吉林北京时间3月7日,据《亚洲篮球网》报道,山西男篮与本赛季效力于吉林队的外援后卫多米尼克-琼斯签约,合同期为两年。多米尼克-琼斯本赛季
(责任编辑:李奇)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜