CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

曝新疆队接触前东莞洋帅 戈尔下赛季或执教飞虎

来源:搜狐体育 作者:kamakura
 

  北京时间3月7日,据悉新疆队已经开始为下赛季做准备,正接触前东莞洋帅戈尔,双方目前正在进行一些细节上的商谈,不出意外将正式合作。

  戈尔在东莞执教5个赛季,全部杀进季后赛,最好成绩是四强。本赛季东莞队最后一轮涉险杀进季后赛,首轮1-3不敌广东。在赛季结束后,戈尔与东莞的合同也到期,由于新疆队认可他的执教能力,于是双方开始正式接触。

  本赛季正是东莞队在最后一轮挤掉了新疆队,后者七年来首次无缘季后赛。本赛季新疆队开赛前招兵买马,以图总冠军,不过中途变故,用崔万军换掉了郜树敏,最终球队还是没能杀进季后赛。

  据悉,新疆队和戈尔正在进行细节上的磋商,没有大的意外,双方将正式合作。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150307/n409457180.shtml report 687 北京时间3月7日,据悉新疆队已经开始为下赛季做准备,正接触前东莞洋帅戈尔,双方目前正在进行一些细节上的商谈,不出意外将正式合作。戈尔在东莞执教5个赛季,全部杀进
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜