CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东男篮备战全队踢足球 球队目标抓好整个夏训

来源:搜狐体育 作者:卢月
 

  北京时间3月9日讯 山东男篮在早早地结束了上赛季后,如今已经集结备战新赛季。球队近日还在训练基地篮球场上通过足球训练课来缓解疲惫,恢复体能。

  之前篮协公布的国家队集训名单中,山东男篮共有三位队员入选,分别是:丁彦雨航、睢冉、陶汉林,三人已到国家队报到,所以他们将会缺席这段时间山东男篮的集训,不过其他队员都已经系数归队训练。

  最近的训练课上,山东男篮主帅巩晓彬出现在了训练场边,球队的备战也是有条不紊,就是元宵佳节,全队也没有放假,而是坚持训练,“我们决心抓好今年夏天的训练,把基础打牢,现在来看凡是上赛季成绩好的球队,基本上都是去年的夏训抓得好,反之则是不太系统,我们去年的夏训就是没有做好。”山东男篮俱乐部高层这样表示。

  之前,山东男篮有换掉小外援杰特的消息,但是这一消息目前暂无定论,不过杰特最终离开山东队的可能更大一些。(卢月)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150309/n409525674.shtml report 768 北京时间3月9日讯山东男篮在早早地结束了上赛季后,如今已经集结备战新赛季。球队近日还在训练基地篮球场上通过足球训练课来缓解疲惫,恢复体能。之前篮协公布的国家队集
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜