CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远 > CBA半决赛:广东VS北京

京粤第四战观众扔桔子+砸球员 篮协罚北京10万

来源:篮协官网

  北京时间3月9日,明晚总决赛将开打,今天下午中国篮协就半决赛京粤大战第四战出现了小插曲进行了处罚。全文如下:

  篮球字〔2015〕158号

  各赛区、各俱乐部:

  2015年3月3日,在2014-2015中国男子篮球职业联赛(以下简称联赛)半决赛,北京首钢对阵广东东莞银行的第四场比赛中,当距离第四节比赛结束还有7分41秒时,出现了观众向场内投掷了半个桔子的情况。比赛结束后,个别观众向正在退场的广东队球员投掷杂物。

  为严肃联赛纪律,根据《中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》(以下简称《处罚规定》)第六章第十八条之规定,给予核减北京首钢篮球俱乐部联赛经费10万元,取消竞赛承办单位优秀赛区和优秀安保奖项评选资格的处罚。

  要求各赛区引以为戒,进一步重视安保工作,严格安检和赛场巡视、监控,落实细节,确保比赛安全。

  中国篮协

  2015年3月9日

cbachina.sports.sohu.com false 篮协官网 http://cba.gov.cn/show.aspx?id=13543&cid=43 report 1514 视频-球迷扔橘子北京遭罚10万取消优秀赛区评选资格#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜