CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮 > 14-15CBA总决赛辽宁VS北京

李根:对手对我包夹非常凶 每场比赛都是新开始

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 3月10日 本溪报道) 赛前被外界普遍看好的辽宁药都本溪果然大热倒灶,他们主场面对北京84-103惨败给北京,七局四胜的总决赛当中他们已经丧失了主场优势。李根再次展现高效率,他出场不到30分钟,砍下了13分。>>技术统计

  北京队在全场比赛中都控制着局势,辽宁虽然也曾经竭力反扑,但是第四节凭借孙悦的出色表现,他们还是大比分击败对手,李根赛后说:“就像赛前我接受采访说的,我们总决赛还是拼对手吧,对手这个赛季也非常强,还是拼每一场吧。”

  李根也遭到了对手的强力防守,几乎每次突破都会有人包夹,他说:“确实今天对手的包夹非常凶,我每次拿球突破,一抬头都会看到李晓旭,韩德君或者是他们的大外援扑过来,好在朱彦西今天状态不错,空位我可以分给他,还是那句话多分享球吧。”

  常规赛被辽宁双杀,总决赛大比分获胜,这样的过程也算是一个逆转,李根说:“我觉得每场比赛都是新的开始,不存在逆转的问题,第一场球拼下来了不容易,辽宁状态非常好,每个点非常优秀,还是打好后面的每一场比赛吧。”

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150310/n409603134.shtml report 1885 CBA集锦-孙悦3分雨老马22分北京客胜总分1-0#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜