CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮 > 14-15CBA总决赛辽宁VS北京

大腕跨界支持CBA季后赛 肇俊哲点评辽宁队败因

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  CBA总决赛首战,北京客场以103-84战胜辽宁队,如愿取得开门红。辽足队长肇俊哲关注了这场比赛,对本场比赛进行点评。肇俊哲指出辽宁队在首场总决赛紧张是正常的,同时他激励球队在接下来的比赛里继续争胜。>>技术统计

  随着CBA联赛的整体水准水涨船高,竞争也愈发激烈,也引起了社会各界的广泛关注。尽管中超已经开赛,但作为辽足队长的肇俊哲,却依然忙里偷闲,观看了这场比赛。家乡球队输球令肇俊哲颇感遗憾,不过他仍然冷静的分析了辽宁队的败因,“调整心态,毕竟北京还是有决赛经验的,孙悦的手感很热,关键节点三分,大韩下场,也是比赛转折,辽宁年轻球队时隔七年来到决赛,第一个主场手紧正常!加油!”

  关注CBA的并非只有肇俊哲,还有其他的大腕,半决赛辽宁主场战青岛时,中国乒乓球队总教练刘国梁,便曾率两位得意弟子张继科和李晓霞观战。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150310/n409603333.shtml report 1792 CBA集锦-孙悦3分雨老马22分北京客胜总分1-0#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜