CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江队官方宣布张勇军下课 感谢对球队辛苦付出

来源:搜狐体育
 

  北京时间3月11日消息,浙江男篮官方宣布张勇军不再担任球队主教练一职。本赛季浙江男篮取得11胜27负的战绩,排名积分榜第15位,无缘季后赛。

  以下是浙江男篮俱乐部官方公告全文:

  经我俱乐部研究决定,即日起张勇军不再担任浙江稠州银行男篮一队主教练。

  张勇军指导在过去的一个多赛季以来为球队建设做出了很多努力,尤其是在我俱乐部的青训工作和梯队建设上有很大的贡献。在此,我俱乐部特别感谢张勇军指导的辛苦付出。

  特此公告。

  浙江稠州职业篮球俱乐部

  2015年3月11日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150311/n409642594.shtml report 660  北京时间3月11日消息,浙江男篮官方宣布张勇军不再担任球队主教练一职。本赛季浙江男篮取得11胜27负的战绩,排名积分榜第15位,无缘季后赛。以下是浙
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜