CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川外援与女友在成都领结婚证 晒合影公开婚讯

来源:四川在线-华西都市报
 

  3月11日,来自美国的四川男篮外援迈克·菲巴与他的意大利女友艾丽·诺拉在成都注册结婚。扯完结婚证,菲巴还在朋友圈晒出与艾莉的合影,并特别注明“菲巴先生和菲巴太太”,以此公开婚讯。

  2014年上半年,菲巴在成都第一个赛季结束之后回到美国,一度与艾丽分手。之后,艾丽成了洛杉矶炙手可热的摄影师,而菲巴则有了新的生活,平时不训练和比赛的时候就在家里做点好吃的。

  不过,就在菲巴重返成都后不久,两人却意外复合。艾丽还专程从美国来到成都陪菲巴过圣诞节,在球场围观督战。当时,艾丽还对华西都市报记者表示:“我实在太高兴能够回到成都,能够到这个球场来听到熟悉的欢呼声和呐喊声,也实在是很想念成都以及特色的美食。”本赛季结束之后,两人没有回美国,而是去意大利旅游,最主要是拜见艾丽的父母,随后便来到成都准备结婚。

  当华西都市报记者向菲巴询问求婚的细节时,菲巴说:“其实我每天都在开玩笑求婚,说‘艾莉,咱们结婚吧’,直到上个月在意大利,我非常认真地向艾莉求婚,艾丽也说了‘yes’!”

  艾丽在接受本报记者采访时显得很激动,她说:“两人能在一起很不容易。爱情在意大利萌芽,恋爱四年之间也经历了各种风风雨雨,最后终于修成正果,更会倍加珍惜。”华西都市报记者闫雯雯见习记者曾洁

cbachina.sports.sohu.com true 四川在线-华西都市报 http://cbachina.sports.sohu.com/20150312/n409663329.shtml report 960 3月11日,来自美国的四川男篮外援迈克·菲巴与他的意大利女友艾丽·诺拉在成都注册结婚。扯完结婚证,菲巴还在朋友圈晒出与艾莉的合影,并特别注明“菲巴先生和菲巴太太
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜