CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

周琦入围世界篮球峰会 成为中国第10位出战球员

来源:新华网
 

  北京时间3月12日消息,2015年度耐克篮球峰会的参赛球员名单已经公布,效力于CBA新疆队的周琦进入世界联队名单,他也是第9位参加该项赛事的中国球员。

  今年的比赛将在美国当地时间4月11日进行,地点在俄勒冈州的波特兰,而届时周琦正在随男篮进行集训,是否参加比赛还是一个疑问。

  此前,中国球员有王治郅、易建联、吉喆、陈江华、张大宇、睢冉、郭艾伦、王哲林和高尚参加过耐克篮球峰会,王哲林在2012年的比赛中出战22分钟11投8中得到19分8篮板2盖帽,是目前为止中国球员在该项比赛中的最佳表现。

  本赛季在新疆队周琦出场31次,场均29.1分钟得到14.1分7.0篮板3.3盖帽,盖帽数据领跑联盟。

cbachina.sports.sohu.com true 新华网 http://cbachina.sports.sohu.com/20150312/n409683492.shtml report 718 北京时间3月12日消息,2015年度耐克篮球峰会的参赛球员名单已经公布,效力于CBA新疆队的周琦进入世界联队名单,他也是第9位参加该项赛事的中国球员。今年的比赛
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜