CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮 > 14-15CBA总决赛辽宁VS北京

小晒朋友圈赢CBA总决赛球票 动动手现场去加油

来源:搜狐体育

  北京时间3月16日,目前总决赛大比分辽宁2-1,第四场明晚20时开打。CBA官网微信(号码:sohucbachina)继续送票。

  方式如下:

  扫描这个二维码,下载 我爱CBA 客户端(如果手机上已下载安装,直接进入下一步);

 

  2.打开这个APP,截取三张你认为做得不错的界面+加上上面这个二维码图,发朋友圈,文字写“CBA总决赛球票免费拿 手机看球下载 我爱CBA

  3.收集5个以上的赞之后,就可以把截图发给CBA官网微信(号码:sohucbachina)。从中抽取球迷送出第四战球票。

  4.需要注意的是,不会只挑北京球迷送,如果你是辽宁球迷,并且也在北京,那么你可以有机会获得去现场看球的机会。大家机会相当。

  5.这个活动,根据大家的参与活跃度,如果人数多,那么会多补上几张第五战(第六、七战,如果要打的话)的票。

  6.行动吧。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150316/n409847057.shtml report 914 北京时间3月16日,目前总决赛大比分辽宁2-1,第四场明晚20时开打。CBA官网微信(号码:sohucbachina)继续送票。方式如下:扫描这个二维码,下载我
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜