CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

哈达迪重返伊朗赫拉姆队 上赛季曾率队闯入决赛

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  亚篮联官网报道,本赛季效力青岛队的伊朗中锋哈达迪,返回伊朗联赛加盟赫拉姆队。哈达迪下赛季是否还会重返CBA联赛,亦是不得而知。

  哈达迪堪称是如今的亚洲第一中锋,正是在他的带领下,伊朗队夺取了2007、2009和2013男篮亚锦赛的冠军,令伊朗男篮成为亚洲头号强队。哈达迪曾在NBA征战过六个赛季,分别效力过灰熊和太阳队。

  2013/2014赛季哈达迪登陆CBA赛场,加盟四川队,场均贡献14.2分13.3篮板2.8助攻1抢断1.8盖帽。不过四川队的整体实力羸弱,并未进军季后赛。本赛季里,哈达迪加盟青岛队,场均贡献20.4分13.9篮板3.7助攻2.3盖帽,相比上赛季有了长足的进步。正是缘于哈达迪的活跃,青岛队创造历史杀入CBA的四强行列。

  上赛季CBA结束后,哈达迪也曾加盟过赫拉姆队,并以场均20.5分11.1篮板的两双数据,帮助球队闯入决赛。此番赫拉姆队重新迎回哈达迪,无疑将如虎添翼,也将成为夺冠的热门球队。(冬冬)

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150317/n409897152.shtml report 1758 CBA视频-哈达迪离奇退场无对抗倒地疑似头晕#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜