CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西队欲签约前东莞外援 赛季场均砍30+10威猛

来源:搜狐体育 作者:鸾台
兰多夫曾效力东莞和佛山队 

  北京时间3月18日,据《亚篮网》报道CBA球队山西队将与沙弗里克-兰多夫签约,这位白人外援曾单赛季场均贡献30+10的两双数据。

  兰多夫身高2米08,体重110公斤,司职大前锋。兰多夫毕业于篮球名校杜克大学,曾效力于76人队和凯尔特人队。

  兰多夫也是一位CBA老人,他先后效力过东莞队和佛山队。2011-2012赛季,兰多夫加盟东莞队,37场比赛中,兰多夫场均贡献24.7分,抢下12篮板,同时还有1.6封盖和1.3助攻、1.5抢断。

  2012-2013赛季,兰多夫加盟佛山队,他一共出战28场,场均贡献32分,抢下14.6个篮板,同时还有1封盖、1.4助攻、1.7抢断。兰多夫身体条件出众,内外线攻击能力均衡。

  由于韦弗在今年季后赛中迎战青岛队时的不冷静举动,他被篮协禁赛6场比赛,这一处罚将在新赛季正式生效,这也是山西队放弃签约韦弗的一个原因之一。此前,山西队已经与多米尼克-琼斯签约两年,这意味着如果山西队签下兰多夫,山西队新赛季双外援已经基本完成。

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150318/n409955767.shtml report 865 兰多夫曾效力东莞和佛山队北京时间3月18日,据《亚篮网》报道CBA球队山西队将与沙弗里克-兰多夫签约,这位白人外援曾单赛季场均贡献30+10的两双数据。兰多夫身
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜