CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东省下大力度抓校园足球 暂停大学生篮球联赛

来源:搜狐体育
 

  北京时间3月19日,据山东媒体《大众日报》消息,山东省从今年起暂停大学生篮球、排球联赛,将大学生足球联赛纳入“校园足球”四级联赛中。

  文章称,3月16日上午举行的全省青少年体育工作会议上,强调进一步推进管办分离、简政放权,深化青少体育竞赛管理改革,引导、鼓励社会组织和企业参与青少年竞赛组织。

  会议指出,进一步规范全省大中小学生联赛的管理。联赛必须遵循层层选拔的原则,不举办县级联赛的,不允许参加市级联赛,更不允许参加省级联赛。经与教育厅协商,从今年起暂停大学生篮球、排球联赛,将大学生足球联赛纳入“校园足球”四级联赛中。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150319/n410012121.shtml report 673 北京时间3月19日,据山东媒体《大众日报》消息,山东省从今年起暂停大学生篮球、排球联赛,将大学生足球联赛纳入“校园足球”四级联赛中。文章称,3月16日上午举行的
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜