CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > CBA官方公告

文明观赛倡议书

来源:篮协官网
  致广大球迷朋友们:

  今年是CBA联赛发展第20个年头,北京首钢男篮和辽宁药都本溪男篮会师总决赛,为全国球迷奉献了一场场堪称经典的争冠大战。明星对决,教练博弈,球员爆发,逆转绝杀,让我们回味无穷。我们要感谢北京队和辽宁队,也要感谢那些文明看球、理性助威的球迷朋友们,是你们促成了这样一次精彩的总决赛系列赛。

  激烈的比赛和高水平的对抗点燃了现场球迷的热情,但令人遗憾的是,有个别球迷不珍惜这样的篮球盛世。在总决赛第四场比赛中,为了发泄不满的情绪,他们骂出了难听的脏话,也有人把手中的饮料瓶扔向球场,甚至球迷之间拳脚相加。球员们在场上为了至高的荣誉而奋力拼搏,个别球迷不文明的行为却显得格格不入。

  球迷用加油声为球队助威,用热爱为球队鼓劲,球迷是球队的后援团、生力军。但球迷在赛场的行为举止不仅代表他个人,更代表着自己所属城市的精神面貌以及在全国人民心目中的形象。在此,我们呼吁每名球迷从自己做起,爱护主场,尊重客场,为营造文明的观赛环境贡献自己的一份力量,做到“文明入场不争不抢,文明观赛不扔不嚷,文明加油不骂不吵,文明标语不俗不脏,文明主场不打不乱,文明客场不闹不叫,文明篮球精彩有我。”

  CBA联赛委员会

  2015年3月19日
cbachina.sports.sohu.com false 篮协官网 http://cba.gov.cn/show.aspx?id=13578&cid=43 report 638 致广大球迷朋友们:今年是CBA联赛发展第20个年头,北京首钢男篮和辽宁药都本溪男篮会师总决赛,为全国球迷奉献了一场场堪称经典的争冠大战。明星对决,教练博弈,球员
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜