CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江稠州银行宣布主帅人选 丁伟三年后重新回归

来源:搜狐体育
 丁伟资料图

  北京时间3月20日,浙江稠州银行官方宣布,丁伟时隔三年重新回归,担任球队主教练一职。以下为浙江稠州银行官方公告:

  我俱乐部决定,聘任丁伟担任浙江稠州银行男篮一队主教练职务。丁伟指导曾经在我俱乐部执教过两个赛季,并率领球队获得过第五名的佳绩,对球队的情况比较熟悉;丁伟指导在新疆担任助理教练的几个赛季也积累了丰富的执教经验,我们认为由他出任稠州银行男篮主教练一职是合适的。

  我们希望丁伟指导能给球队在各方面都带来新的改变,并率领这支年轻的球队在接下去的CBA联赛中创造佳绩,为广大球迷奉献更加精彩的比赛。

  特此公告。

  浙江稠州职业篮球俱乐部

  2015年3月20日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150320/n410053115.shtml report 743 丁伟资料图北京时间3月20日,浙江稠州银行官方宣布,丁伟时隔三年重新回归,担任球队主教练一职。以下为浙江稠州银行官方公告:我俱乐部决定,聘任丁伟担任浙江稠州银行
(责任编辑:杨凯)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜