CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > CBA官方公告

关于2015年全国男子三人篮球锦标赛和U18女子三人篮球冠军赛裁判员安排的通知

来源:篮协官网
  篮球字〔2015〕190号

  各有关单位:

  2015年全国男子三人篮球锦标赛和全国U18女子三人篮球冠军赛将于2015年4月10-12日在佛山市举行。现将本次比赛的裁判员安排及有关事宜通知如下:

  一、裁判员名单

  裁 判 长:郑军(四川)。

  副裁判长:吕文(通信体协)、郑磊(北体大)。

  裁判员:赵良渊(山西)、杨晓光、魏国梁、赵克宁、何飞雄、王振麒、黄国桥、李颜海、林伟龙、王海华(女)(广东)、刘华波(四川)、吴祥卿(解放军)、巫志威(前卫)、冯少仪(女,农民体协)。

  其他记录台和技术统计等辅助裁判由承办单位补充。

  二、报到时间、地点

  报到时间: 省外裁判4月8日下午报到,省内裁判4月9日12点前报到。

  报到地点:佛山南海雅乐轩酒店。

  酒店地址:佛山市南海区狮山镇博爱路,总机,075788788888。

  三、日程安排

  4月9日,14:30,全体裁判员培训会议(含记录台人员,2号会议室),15:30检查场地、熟悉器材;

  4月9日,19:45,技术会议(全体教练员、运动员)。

  4月10至12日,比赛。

  4月13日,离会。

  四、其他

  (一)由我中心指定的人员,如因特殊情况不能遣出,须于报到日前5天提供该人员所在单位或所属体育局(体协)的请假函,并不再替换。

  (二)组委会负责选调裁判员乘火车最近路线抵离赛区的硬卧票(动车/高铁二等座票)等省际交通费用、在赛区的食宿费用及劳务费。

  (三)裁判员自带裁判装备(李宁,备用)。

  (四)有关行程及相关安排等请裁判员与裁判长联系。

  体育总局篮球中心

  2015年3月20日
cbachina.sports.sohu.com false 篮协官网 http://cba.gov.cn/show.aspx?id=13582&cid=43 report 945 篮球字〔2015〕190号各有关单位:2015年全国男子三人篮球锦标赛和全国U18女子三人篮球冠军赛将于2015年4月10-12日在佛山市举行。现将本次比赛的裁
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜