CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

CBA飞速发展难离球迷支持 让我们为死忠们点赞

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  本赛季的CBA尘埃落定,北京队以4-2的总比分击败辽宁队,如愿实现了四年三冠。CBA联赛的火爆,离不开众多铁杆球迷们的鼎力支持。尽管球迷们在为球队的加油方式方面,或许有些不妥。但这些球迷们有着一颗热爱CBA的心,这却是毋庸置疑的!我们的球迷若能文明观赛,远离侮辱和暴力,那么我们的CBA联赛无疑将更上层楼。

  CBA联赛能够有着今天的成就,广大球迷们不遗余力的支持,无疑是功不可没的。当我们看到球迷们,不遗余力的为球队呐喊助威,不论输赢都不离不弃的时候,又怎能不去感动呢?正是因为有着这群最可爱的人,CBA联赛方有了今天这般成就。

  球迷在为球队加油助威的时候,也有着不妥的地方。毕竟在紧张激烈的CBA赛场上,无论是场上的球员,还是场下的球迷,都不能百分百的控制住自己的情绪。场上裁判的吹罚,场上双方的发挥,都可能成为点燃球迷情绪的导火索。于是球迷在为球队加油助威的过程里,可能会出现一些过激的行为。

  当然这种过激的行为,放眼于世界上的任何一个联赛,都是难以避免的,也是可能会发生的情况。诸如球迷辱骂场上的球员,以及围攻球队大巴,或者是暴力行为,不仅是CBA联赛里存在,放眼于全世界大部分的联赛里,都可能会存在。尽管CBA的球迷们,存在着这样或者那样的不足之处,但他们的出发点都是为了球队着想,这却是毋庸置疑的!

  我们仍然需要为那些球迷们喝彩,这些球迷们的大力支持,令场上的运动员更加具有动力,打出更多精彩激烈的比赛。当球迷们在场上大声呼喊着自己的名字时,想必任何一个运动员都会感到血脉喷张。CBA联赛的发展以及成长,不能缺少广大球迷们的鼎力相助。若没有球迷们不遗余力的支持,那么我们的联赛便将彻底成为无源之水。

  我们应当感谢广大的CBA球迷,无论是在球场上关注的,还是在电视机前关注的,他们都是各自球队最为忠实的拥趸。这些死忠的存在,也是令CBA联赛越来越好的原动力!未来的CBA联赛,若想继续有着长足的发展,那么仍然需要球迷们的支持和关怀。CBA联赛的成功,军功章上绝对有着他们的一半!(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150322/n410142123.shtml report 1859 视频-MV《Perfect》祝贺首钢回顾完美夺冠路#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜