CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮 > 14-15CBA总决赛辽宁VS北京

郭艾伦左脚崴伤入院检查 伤势无碍赴国家队集训

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 3月22日 本溪报道) 98-106,辽宁药都本溪输掉了总决赛关键的第六战,这也意味着他们跟球队历史上的第一个总冠军无缘,哈德森拿到了全队最高的27分,还有7个助攻,郭艾伦拿到15分2个篮板2次助攻,他在比赛中受伤赛后被送进医院检查。

  郭艾伦是辽篮表现最好的国内球员之一,但是相对于北京的多点开花,辽宁能打球的人太少。此前的总决赛当中,郭艾伦对马布里的防守还算成功,但是这场比赛当中郭艾伦不慎受伤,到关键的第四节郭士强不得不用刘志轩主防马布里。郭艾伦咬牙坚持打完了全场比赛,他3分球10投4中,只可惜全队第四节手感欠佳,最终遗憾的输给对手,错失总冠军。

  辽宁球员没有任何人接受采访,他们返回休息室之后也没有允许媒体进入采访,郭艾伦是第一个从休息室当中出来的,他的左脚已经无法落地,他在两名工作人员的搀扶之下赶往医院进行检查,此时北京男篮正在场地里加冕他们的第三个总冠军……

  根据搜狐体育获得的最新消息,郭艾伦在医院进行的检查证实他的伤只是普通崴伤,并无大碍,不会对后面国家队的集训和比赛产生影响,这也算是不幸中的万幸了。

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150322/n410142148.shtml report 1484 视频-14/15赛季郭艾伦高光集锦突破杀器频续命#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜