CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮 > 14-15CBA总决赛辽宁VS北京

辽篮失冠落寞集体失声 老板休息室安慰双眼红肿

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 3月22日 本溪报道) 98-106,辽宁药都本溪输掉了总决赛关键的第六战,这也意味着他们跟球队历史上的第一个总冠军无缘,哈德森拿到了全队最高的27分,还有7个助攻。赛后辽宁将士显得非常落寞,他们拒绝了一切采访,即便记者在休息室门口苦守40分钟,他们也没人站出来接受采访。>>技术统计

  当马布里把球抛向空中的时候,辽宁的总冠军梦想也随之灰飞烟灭,裁判宣布比赛结束的哨音刚刚吹响,辽宁球员就迅速低着头从球员通道走回休息室,面对记者的围追堵截,没有任何人停下脚步接受采访。无奈之下,众多媒体只能守在辽宁队休息室苦等。

  媒体守候期间,辽宁队休息室的门偶尔会打开,可以看到前队长边强也在休息室内,他不断的安慰自己的这些队友。老板刘景远以及本溪市有关领导也来到了休息室,他们为球员做了简短的讲话,从休息室出来的时候,刘景远的双眼红肿,眼圈似乎含着泪水。

  郭艾伦是第一个从休息室当中走出来的,他在比赛中不慎崴伤,他在工作人员的搀扶下离开,没有接受采访,据了解他随后被送往医院进行检查,医院认为他的伤势并无大碍,应该不会影响后面国家队的集训和比赛。

  北京的休息室热闹非凡,这跟辽宁休息室的落寞形成了鲜明的对比,北京球休息室员参加完颁奖仪式返回休息室的时候,辽宁球员仍然默默的坐在休息室里,偶尔有人进出的时候时,可以看到每个球员都低头看着手机,没有人愿意打破沉默,时间似乎凝固在这一刻。

  比赛结束40分钟之后,辽宁球员终于意识到该离开球场了,主教练郭士强第一个走出休息室,他没有在镜头面前做停留,在他身后的球员们也迅速低头离开,队长杨鸣最后一个走上大巴。没有收获任何采访的媒体心有不甘,有人站到大巴车门口询问郭士强能否采访杨鸣,得到郭士强否定的答复之后,大家只能失望的离开。

  此时仍未散去的球迷显得群情激奋,他们高喊着“无论胜败,我爱辽篮!”,几百名球迷在夜幕下高喊这样的口号显得有些悲壮,大巴车上的球员和教练面无表情,相信他们的内心此时已是五味杂陈。

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150322/n410142247.shtml report 2300 视频-MV致敬辽宁崛起之路创队史纪录虽败犹荣#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜