CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江稠州高层人事变动 董事长卸任总经理变副总

来源:搜狐体育
原俱乐部总经理但琪
原俱乐部总经理但琪


  北京时间4月20日消息,浙江稠州银行俱乐部在今天发布了一条公告,原俱乐部董事长赵兵卸任,稠州商业银行监事长朱正民兼任浙江队董事长。而原球队总经理但琪则改任副总经理,方俊任总经理。

  以下是浙江稠州篮球俱乐部发布的公告:

  经研究决定,即日起浙江稠州商业银行监事长朱正民兼任浙江稠州职业篮球俱乐部有限公司董事长;方俊担任浙江稠州职业篮球俱乐部有限公司总经理。

  赵兵不再担任俱乐部董事长,另有任用;但琪不再担任俱乐部总经理,改任俱乐部副总经理。

  我俱乐部将一如既往地努力做好各项工作,以求在新的赛季中争取更好的成绩,为浙江球迷奉献更加精彩的比赛。

  特此公告。

  浙江稠州职业篮球俱乐部有限公司

  2015年4月20日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150420/n411549859.shtml report 760 原俱乐部总经理但琪北京时间4月20日消息,浙江稠州银行俱乐部在今天发布了一条公告,原俱乐部董事长赵兵卸任,稠州商业银行监事长朱正民兼任浙江队董事长。而原球队总经
(责任编辑:大A)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜