CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

哈德森:NBA西部决赛票都订了 本想请辽篮看的

来源:搜狐体育
 

  据辽宁媒体《沈阳晚报》的消息,辽篮的几个球员正在美国疗伤,本来在快船队打球的哈德森想请老队友们去现场看NBA西部决赛,并且他透露,自己把票都订好了。结果大家都知道,快船第六场被火箭逆转,抢七战一败涂地,最终无缘西部决赛,这让哈德森懊恼死了。

  哈德森说:“本来已经给正在美国治伤的辽篮队友们订好了西部决赛的球票,没想到大好形势下被逆转。”

  快船队此前宣布与哈德森续约一份非保障性合同,下赛季的年薪为税前106万美元。但他在快船队是一名边缘球员,主要竞争对手小里弗斯一旦选择留队,下赛季哈德森在NBA随时面临着被裁掉的危险。而辽宁男篮开出的条件则要优厚的很多,上赛季俱乐部为他开出的是税后150万美元的工资,还有50万美元的亚军奖金。

  上周,辽篮俱乐部副总丞相与四名疗伤球员一同前往美国,准备在快船队本赛季NBA结束之后就与哈德森商谈重返辽篮事宜。丞相说:“早在本赛季CBA季后赛期间,我们就已经和哈德森商谈了续约的事情,谈得很愉快。和快船队的非保障性合同的确是哈德森下赛季的一个选项,不过辽宁男篮同样是他的一个选项,我们会尽全力争取和他续约。老哈之前就和我们说过,他的心和辽篮在一起。”

  除了快船,CBA其他几支球队也看中了哈德森,不过半个月前中国篮协出台的“外援优先续约权”,基本堵死了其他CBA俱乐部挖墙脚的可能。优先续约权中规定:只要原俱乐部在新赛季为外援加薪10%,那么这名外援必须和上赛季效力的俱乐部续约,其他CBA俱乐部开出的工资再高,该外援也不能加盟。如果外援不遵守规定,那么两年内将被禁止参加CBA。中国篮协此举是为了防止众多俱乐部哄抬外援身价的行为,但却实实在在地为辽篮续约哈德森降低了难度。一旦哈德森决定重返CBA,那么辽篮只需要在上赛季150万美元工资的基础上增加15万美元,就可以续约哈德森。

  现在选择权在哈德森,向左右还是向右走,看他了。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150519/n413328899.shtml report 1201 据辽宁媒体《沈阳晚报》的消息,辽篮的几个球员正在美国疗伤,本来在快船队打球的哈德森想请老队友们去现场看NBA西部决赛,并且他透露,自己把票都订好了。结果大家都知
(责任编辑:赵永杰)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    18-19赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜