> CBA官网新闻 > 新疆广汇

重磅!新疆签下迷你曼巴 超豪华阵容剑指总冠军

来源:搜狐体育 作者:jimmy
 

  北京时间7月15日消息,新赛季志在冲击总冠军的新疆队再有大手笔!

  根据《亚洲篮球网》得到的线报,新疆队与素有“迷你曼巴”之称的安德鲁-古德洛克签订了一份为期1年价值180万美元的合同。如此一来,新疆队15-16赛季两名外援全部确定--安德雷-布拉切和古德洛克。

  现年27岁的古德洛克身高1米90,司职得分后卫,他具有超强的个人攻击实力。上赛季在土耳其豪门费内巴切队效力期间,古德洛克在所打的34场比赛中场均交出11.0分2.0篮板2.2助攻的数据,率队赢得常规赛冠军并打进总决赛,联赛杯也打进决赛。值得一提的是,土耳其篮协考虑过归化古德洛克,但没有成功。

  在费内巴切队效力期间,古德洛克曾在一场欧冠比赛中投进10记三分,打破欧冠史上单场三分纪录。13-14赛季,古德洛克在俄罗斯联赛淘金。古德洛克具有丰富的海外联赛打球经验,而他征战NBA并不成功。

  来自查尔斯顿学院的古德洛克在2011年选秀大会上,在次轮第46顺位被湖人队选中。菜鸟赛季,“迷你曼巴”一共打了40场常规赛,场均出场10.5分钟有4.4分入账。在湖人队效力的大部分时间,他都被下放至发展联盟。需要提及的是,古德洛克荣膺12-13赛季发展联盟MVP。

  新疆队之所以选中古德洛克,无疑是看中他的得分能力。毫不夸张的说,古德洛克的个人攻击力较之上赛季新疆队最初签下的小外援乔丹-克劳福德,有过之而无不及。

  上赛季新疆队表现不尽如人意,常规赛取得25胜排在积分榜第9位无缘季后赛。休赛期,新疆队最大的变动是聘请“小诸葛”李秋平担任主帅,同时引进了李根和王磊;而唐正东则确定离队。如今签下古德洛克,新疆队组建超豪华阵容剑指总冠军!(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150715/n416793856.shtml report 1130 北京时间7月15日消息,新赛季志在冲击总冠军的新疆队再有大手笔!根据《亚洲篮球网》得到的线报,新疆队与素有“迷你曼巴”之称的安德鲁-古德洛克签订了一份为期1年价
(责任编辑:程逵达)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com